事業/製品一覧

事業/製品一覧

「冷凍食品の製造販売」

image1

だいや食品の家庭用食品は、安心安全な国産素材を使用した「純生ぎょうざ」をはじめ11種具材の「中華丼の具や自家製豚骨・鶏ガラスープを使用した「長崎皿うどんの具」等の商品を製造しています。いずれもご自宅で作る"手間がかかる一品"をご家庭で気軽に味わえる商品ということをコンセプトにしています。

2016年10月29日

生ぎょうざ生産

DSCF1491

開始以来、ご好評をいただいている生ぎょうざの生産です。スーパー様の惣菜コーナーや焼肉屋さん・居酒屋さん・ラーメン屋さんのメニューなどプロの厳しい目にもご満足いただける商品を供給しています。また様々なお客様の使用目的に応じたバリエーションの商品を開発し、培ってきた技術力を磨き、新たなご要望に応えられる商品を作っています。

2016年10月29日

製品一覧

「中華丼の具」

DSCF0486a

 

11種類の具材を使用した中華丼の具です。

出汁にこだわり自家製の豚骨・鶏ガラから作り、国産の野菜(キャベツ、玉ネギ等)と一緒に煮込んでスープに使用しています。 ※化学調味料不使用

具材「 野菜(白菜、玉ねぎ、にんじん、たけのこ、しいたけ、ブロッコリー、きくらげ、ヤングコーン)、豚肉、イカ、えび」

 

規格 220g/ 1パック

サイズ 200x140x20(mm)縦・横・高/ P(パック)  

単位:1箱(20P)
2016年10月29日

「長崎皿うどんの具」

DSCF1346a

 

9種の具材を使用した長崎皿うどんの具です。

自家製の豚骨・鶏ガラから作り、国産の野菜(キャベツ、玉ネギ等)と一緒に煮込んでスープに使用しています。 ※化学調味料不使用

具材「 豚肉、イカ、エビ、アサリ、野菜(にんじん、ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎ、しいたけ)」

 

規格 240g/ 1パック

サイズ 200x140x20(mm)縦・横・高/ P(パック)  

単位:1箱(20P)
2016年10月29日

純生ぎょうざ

DSCF1839b

国産の豚肉・野菜(キャベツ・ねぎ・にら・しょうが・にんにく)を使用した餃子です。讃岐うどん製法の生地で作った皮で餡に自家製のタレで下味をつけての濃厚な味わいに仕上げました。特製のシークヮーサー果汁入りの餃子のタレ2P付

 

規格 240g(24g×10個)/ 1パック  タレ(8g×2P入)

2016年10月29日